domingo, 12 de noviembre de 2017

Diversas Emociones

Eran las 18:00 hs y el estadio lleno, los sentimientos, la pasión, emociones encontradas con gente que no conoces esperando que salga tu equipo. Llenos de nervios a alentar; A los 9 seg de haber expulsado uno de los tuyos cayendo la noche y ves los minutos que pasan y tu equipo no puede dar vuelta el partido y va perdiendo 2-0 y un penal errado con un hombre menos se termina el primer tiempo; los periodistas ya lo daban afuera de la copa Arg. la gente todavía seguía con las esperanzas y seguían alentando aún mas fuerte. Sono el silbato del segundo tiempo, el equipo comenzó a mejorar en su juego, la gente saltando de emoción, cuando estaba cerca de anotar un gol, 27' st primer gol, sufriendo se grita con toda con el corazón en la mano, 30'st segundo gol. Hasta el momento se empataba y se irían a penales y se pedía uno más ya era demasiado sufrimiento; los jugadores lo buscaron y al minuto 42' st vino el tercer gol. El partido se dio vuelta y Rosario central clasifico a la semifinal de la copa Arg.